ristorante

La tradizione gastronomica calabrese è un viaggio di sapori intensi dove il Suino Nero riveste un ruolo da protagonista. Carni e salumi dal gusto ricco e deciso valorizzati in piatti che raccontano la storia e che rispettano la tradizione. I piatti sono preparati con materie prime fresche e a km0, per esaltare sapori genuini e di stagione. Ogni piatto è pensato e preparato con cura per raccontare non solo la bontà delle carni di Suino Nero di Calabria ma anche l’armonia di sapori stagionali.

Filettuccio di Suino Nero

Filettuccio di Suino Nero in crosta “arsa” con topinambur e salsa alle verdure.

Il Suino Nero incontra il carciofo

Carciofo ripieno di pancetta di Suino Nero, crema di patate e carciofo julienne accompagnato da…

Tagliere di Casa Madeo

Selezione di salumi di Suino Nero: cuor di prosciutto, capocollo, fior di lardo, mortadella alla…

Costoletta di Suino Nero

Costoletta di Suino Nero accompagnata da topinambur e patate della Sila IGP, spuma di Parmigiano…

Tortelli fatti a mano al brasato di Suino Nero

Portiamo la Calabria in tavola e valorizziamo il territorio con pochi e semplici ingredienti unendo…

Tartare di lombo di Suino Nero

      Cottura lenta e lavorazione particolare (marinatura di 24h e successivamente cottura a…

Gnocchi di ricotta al croccante di Suino Nero

Gnocchi di ricotta mantecati di burro e salvia e guanciale croccante di Suino Nero.

Filetto in fascia di capocollo

Filetto in fascia di capocollo, con fagiolo di Falconara Albanese in doppia consistenza e peperone…

Secreto di Suino Nero

  Secreto di Suino Nero accompagnato da insalata di ananas e peperoni con salsa yogurt.…
× Prenota un tavolo